Das Hotel ist das beste Hotel das ich jemals in Ägypten besucht habe . Es ist zu hundert Prozent sauber , die Mitarbeiter sind alle freundlich , das Essen hat eine 1 a Qualität. Die Unternehmungen die man im Hotel machen kann sind vielseitig von Mini Golf bis Boot fahren über Fahrrad fahren usw. Für Kinder gibt es sehr schöne Spielplätze und viele Dinge wie Kinder Club , Popcorn Maschine große Rutschen im Pool . Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen und wir kommen auch definitiv wieder . Danke für diesen schönen Aufenthalt im Dana Beach !
Sehr sauber immer frische Handtücher sehr nette Mitarbeiter
Das Essen bei 5 Restaurants ist sehr vielfältig! Super lecker immer sauber und schön angerichtet ! Hier ist für jeden etwas dabei . So viel Liebe vor allem im Sweet Home ! Die Kuchen und Nachttische sind der Wahnsinn !
1 a Service wenn man Fragen hatte oder Dinge zu klären hatte wurde direkt geholfen !
15 Minuten ca bis zum Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Saskia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.