Eine wunderschöne saubere Hotelanlage. Familienfreundlich für klein und etwas größere Kinder . Animation für Groß und Klein.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Trinkwasserflaschen aufgefüllt. DoeBetten sind bequem und mit Klimaanlage ausgestattet.
Abwechslungsreiche Küche , gekühlte Getränke und Snakes sind reichlich vorhanden.
Freundlicher Umgang in jeglicher Form und Weise, schnelle Erleichterung bei Problemen.
Es ist nicht weit bis tum Zentrum . Mit dem Bus erreicht man es in wenigen Minuten.
Für Freizeitaktivitäten ist für jeden was dabei . Ob Animation, Wellness, Sport oder Ausflüge , es findet jeder was
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.