Ansonsten war wie immer alles hervorragend organisiert und man wird von Anfang bis Ende des Urlaubs verwöhnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß, stets tipptopp geputzt und wir hatten jeden Tag mehr als ausreichend neue Handtücher. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt genauso wie Seife, Duschgel etc. Unser Roomboy Alaa Sherbany ist einfach der beste und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch wenn wir wieder einmal die Karte vergessen oder den Eingang zu unserem Block gesucht hatten, war er immer zur Stelle und hat geholfen 😉. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an Alaa!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In den vier Restaurants gibt es immer genügend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Man kann in allen Restaurants sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sitzen. Man muss nicht reservieren, kann also auch spontan entscheiden, wohin man gehen möchte. Der Service ist überall hervorragend!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, im Zimmer oder am Strand, es wird überall stets alles getan, um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Jungs sind wirklich toll!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen vorhanden, so dass man auch noch eine Liege findet, wenn man erst im Laufe des Vormittags an den Strand kommt. Die Jungs am Strand sind der Wahnsinn. Sie laufen auch bei den höchsten Temperaturen den Strand auf und ab und bringen jederzeit die gewünschten Getränke innerhalb kürzester Zeit an die Liege. Die Auswahl des Essens an der Strandbar ist ausreichend, jedoch fehlt der Grill, den es Anfang des Jahres noch gab, nach wie vor. Dadurch gab es einfach mehr Abwechslung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es ist sowohl tagsüber für die Kinder (aber nicht nur) als auch abends für die ganze Familie immer etwas geboten. Von Livemusik über Tanzshows ist alles dabei. Ein Highlight ist die Flyboard Show bei Nacht. Wirklich ein Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei der Rückreise hatten wir einen Nachtflug und unser Reiseveranstalter hatte die Zimmer nur bis zum vorherigen Tag gebucht. So hätten wir die Zimmer um 12 Uhr räumen müssen, obwohl unser Flug erst um 3:15 Uhr nachts ging. Wir mussten aufzahlen, um wenigstens eines der Zimmer länger nutzen zu können. Als Stammgäste, die auch bereits in diesem Jahr einige Wochen im Dana verbracht haben, hätte ich mir etwas mehr Entgegenkommen gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort