Ein absolutes Traumhotel :-) Wir waren schon öfters und werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr gemütlich. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Bad war auch sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Castello und das Kaiserblick Restaurant besucht und können von beiden sagen, dass es sehr gut und sauber ist. Kaiserblick absolute Empfehlung. Ambiente atemberaubend, essen sehr abwechslungsreich. Personal vom Kaiserblick ist unfassbar freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wo soll man hier Anfangen, dass Personal ist einfach überall extrem freundlich und man kann sich mit allen auf Deutsch unterhalten. Am Strand bekommt man immer Getränke (mit Kühler ;-)) und das ganze Personal bleibt immer freundlich (obwohl 50°C in der Sonne und ein Arbeitstag von 16-18std.). Besonders hervorheben möchte ich noch das komplette Personal vom Kaiserblick. Hier wurde uns extra ein Tisch zum Kartenspielen hergerichtet und Tische zum Fußball schauen verschoben, so das wir einen perfekten Blick hatten. Getränke wurden immer aufgefüllt. Es war einfach nur ein Traum :-)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr groß und schön. Auch wenn man mal keine Liege findet, hat man immer noch die Möglichkeit zu einem der anderen Pools zu gehen. Man hat ja eine sehr große Auswahl.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war sehr sauber. Poolbar ist nicht weit entfernt, wobei man sich eh nichts holen muss, da einem alles gebracht wird. Es gibt immer Eis und am Nachmittag was zum essen. Meer war auch sehr schön. Schnorcheln kann man auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.