Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterstützen einen wo es geht. Der Strand ist traumhaft für groß und klein. Es gibt einen Strandabschnitt für kleine Gäste. Er ist riesig, sodass man genügend Freiraum hat. Der Strand ist sauber und wird jeden Abend sauber gemacht. Riffe gibt es auch zum Schnorcheln. Direkt vor der Tür kann man abends bummeln gehen. Frauen können auch alleine hier hin fahren und sich wohl fühlen.
Top, alles sauber und kein Lärm. Es ist groß und geräumig.
Das Essen ist in Ordnung. Es ist für jeden was dabei. Ich finde es schade, dass es keinen leckeren, gegrillten Fisch gab. Es gibt viele unterschiedliche Salate und Gerichte. Das Frühstück ist sehr gut. Ich habe keine Probleme mit dem Magen bekommen. Die Strandbar ist ausreichend ausgestattet. Getränke gibt es dort genug, nur das Angebot von essen könnte besser sein. Cocktail sind lecker und frisch gepresste Säfte.
Es hat bis jetzt jedes Hotel übertroffen, was die Servicesleistung übertrifft. Ganz klar eine 10 von 10 und bin selber sehr anspruchsvoll. Der FTI Angebot ist unabhängig von Hotel. Ich rate dringend dort ab, was zu buchen. Es ist zu teuer und der Guide von den ist sehr grenzüberschreitend gegenüber Frauen und unorganisiert. Bei Beschwerden bei FTI den Reiseleiter, war es ihn lästig. Er hat seine Provision bekommen. Am Strand kann man die selben Touren für den halben Preis buchen.
Super Lage direkt vor der Tür. Wer nach Hugada City möchte zahlt 3 Euro mit einem Uber. Es ist wunderschön hier und herzliche Mitarbeiter von Zimmerservice bis zum Manager.
Schnorcheln, Animation, Wassersport für alle was dabei. Ich habe keine kleinen Kinder gehabt jedoch super Angebote für Kinder beobachtet. Die Eltern bekommen ihre Ruhe und die Kinder Spaß. Sodass sich die andere Mitmenschen ohne Kinder nicht genervt gefühlt haben. Es gibt jeden Abend ein tolles Unterhaltungsangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort