Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns hat der Urlaub wieder gut gefallen.

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Super Service, sehr sauber, das gesamte Personal ist immer freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Da es 5 Restaurants gibt, findet hier immer jeder etwas zu essen. Sehr freundliche Kellner, sehr guter Service.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind mit einem Privattaxi ins Hotel und später zum Flughafen zurückgefahren. Waren innerhalb 15 Minuten im Hotel bzw. wieder am Flughafen. Aus Deutschland gebucht, 25 € Komlettpreis. Hat super geklappt.

• Gut

Mehrere Poolanlagen, grosser Strand mit Snackbar und Getränken. Ausflugmöglichkeiten werden am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.