Das Hotel ist eine Schöne Große gepflegte Anlage. Gegenüber sind paar Geschäfte und die Senzo Mall. Die Rezeption ist absoluter Schrott. Keine Antoworten auf Emails und Zimmer wünschen. Vor Ort waren natürlich die Zimmer dann schon weg wo ich Monate vorher per Email nachgefragt hatte. Am Telefon mit der Rezeption waren schwere Verständigungsprobleme in Deutsch und in Englisch. Die Anlage kann man zu Fuß erkunden mit dem Boot oder Fahrrad. 2 Restaurants sind wegen Umbau arbeiten die man nicht bemerkt geschlossen ( Asiate & oriental) Dafür haben die 3 neue Restaurants eröffnet. Den Asiaten , Alfredo (Italiener), Sidi Ali (Marrokanisch) mit einer super Aussicht und culina (Orientalisch ), Castello und Kaiserblick (Deutsch). Mein Favorit ist alfredo und Castello und Culina. Es gibt einen Wasserpark mit mehreren Rutschen. Am Strand bekommt man immer eine Liege auch wenn man später aufsteht. Service am Strand gibt es auch und der Service am Strand in der Lobby und im Restaurant ist flott und Personal ist freundlich. Die Essensauswahl ist täglich in allen Restaurants wechselnd und die Köche machen einen Mega Job. Die füllen schnell nach und gehen auch auf Wünsche ein. Es gibt auch Diät Kost . Die Zimmer sind sauber und mit Shampoo , Duschgel und conditioner ausgestattet. Es gibt einen Mini Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks. Wir kommen gerne wieder und empfehle es gerne weiter. Besonders nett vom Personal war Chef Wagdy im culina. Sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Chef Ahmed im Alfredo hat so leckere Gerichte gezaubert und auch sehr nett und freundlich. Chef Diab ist so ein netter Mensch und hat diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Er als Person die Ruhe weg und macht sein Möglichstes das die Gäste sich wohlfühlen. Ich hoffe die 3 nächstes Mal wieder zu sehen. Chef Diab ist auf jeden Wunsch einfangen und mich mit neuen leckeren Gerichten inspiriert die so köstlich waren. Vielen Dank an das Ganze Personal es war ein sehr schöner Urlaub und kommen auf jedenfall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marie-Therese |