Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Ägypten. Das was wir hier im Hotel vorgefunden haben, haben wir so bei weitem nicht erwartet. Das hat uns zu dem Entschluß bewogen, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren, nur dann eine Woche länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Superiorzimmer mit Meerblick gehabt. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer war sehr groß und die Terrasse war auch sehr groß. Wir hatten ein großes, sehr bequemes Doppelbett. Es gab einen großen Kleiderschrank und nebenher noch sehr viele Ablagefächer. Außerdem einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Die Minibar war aufgefüllt und täglich wurden uns etliche Wasserflaschen bereitgestellt. Ebenso Cola und Fanta. Das Badezimmer war in drei Abteilungen aufgeteilt. Eine große Dusche, einen Waschbereich und einen Toiletten- und Bidetbereich. Die Terrasse war mit einer sehr schönen Sitzgarnitur ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorab: wir hatten All inclusive. Es gibt in diesem Hotel viele verschiedene Restaurants ( Orientalisch, Italienisch, Deutsch, Asiatisch und Eines noch (habe den Namen vergessen). Weiterhin gibt es eine Reihe von Bars und Cafe`s. Es ist also für jedermanns Wohl gesorgt. Das Schöne ist, alle gastronomischen Einrichtungen kann man ohne Voranmeldung oder Reservierung nutzen. Wir haben uns oft erst auf dem Weg zum Essen entschieden, wo es hingehen soll. Insgesamt: Phantastisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war insgesamt freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall in der Hotelanlage, die ja wirklich sehr groß ist, gibt es reichlich Stellen für Abfall, streng getrennt in vier verschiedene Tonnen zur Mülltrennung.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine ganze Reihe von Pool`s und es gab überall immer freie Liegen (vielleicht nicht in der ersten Reihe, aber es gab sie.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab immer reichlich Sonnenliegen und Sonnenschirme (kostenlos) Während unseres Aufenthaltes war immer reichlich Platz am Strand. Es wirkte nie überfüllt. Das Wasser war klar und sauber.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir wurden mit Shuttle zum Hotel gebracht. Es gibt die Möglichkeit vom Hotel aus ein Taxi zu rufen. In der Straße vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, ich habe aber keinen Bus gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.