Roland (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel wird es bestimmt nicht.

Für ägyptische Verhältnisse gehört das Dana Beach wohl zu den Besseren. Uns hat es nicht überzeugt.

• Gut
  • Zuerst erhielten wir ein Zimmer mit defekter Dusche, defektem festinstalliertem Fön, defekter Fernbedienung und großzügiger, aber unvorteilhafter, ungemütlicher Aufteilung. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein Zimmer an welchem es nichts zu meckern gab. Gut gelegen und mit einem begehbaren Kleiderschrank :-).

• Wie hier bereits mehrfach kritisiert, haben alle Restaurants ein fast identisches Angebot. Wenig Abwechslung, für eine Woche ok. Teilweise muss man etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung.

• Zimmerreinigung, Bedienungen, Reception, alle freundlich.

• Direkt am Meer gelegen. Strandspaziergänge beschränken sich auf das Hotelgelände, außerhalb Straße und ein paar Souvenir- und Klamottenläden.

Schwimmen im leicht beheizten Pool war ok. Ansonsten wurde wenig interessantes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort