Zum 4ten Mal waren wir, 2 befreundete Pärchen, nun schon im Dana Beach. Es ist immer wieder toll wie man vom gesamten Personal wiedererkannt wird. Egal ob Rezeption, die Angestellten in den Restaurants oder in den Bars, alle erinnern sich und begrüßen einen herzlich. Manche der Jungs haben sich sogar noch erinnert welchen Cocktail ich gerne trinke. So etwas kommt absolut unerwartet, bedenkt man wie viele Gesichter sie jeden Tag sehen.
Wir hatten 2 wunderschöne Zimmer im 2000 Block, so wie wir es uns vorher gewünscht hatten. Die Klimaanlage funktionierte gut, Wasserkocher, Tee und Kaffee waren vorhanden. Das Wichtigste ist, dass unser Zimmer immer sehr sauber war. Danke Alaa für deine tolle Arbeit und die Mühe, die du dir gegeben hast.
Wer im Dana nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl und alles sehr lecker. Wir haben es geliebt morgens in aller Ruhe im Kaiserblick zu frühstücken und den tollen Ausblick zu genießen.
Die Angestellten sind mittlerweile zu Freunden geworden. Sie sind einfach alle einsame Spitze. Wir haben uns auch gefreut, dass Angela, die deutsche Gästebetreuung immer noch da war und uns auch sofort wiedererkannt hat.
Wir bleiben eigentlich meistens im Hotel von daher können wir wenig über die Umgebung sagen. Was für uns allerdings wichtig ist, ist die Nähe zum Flughafen.
Der Castello Pool ist ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Josephina |
Alter: | 71+ |
Liebe Josephina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort