Wir waren das zweite mal im Dana Beach und müssen sagen dass der Service einfach super ist der bekommt die Note 1 auch die Zimmerreinigung war super und der Service am Strand einfach nur klasse wir kommen wieder
Zimmer schön groß wir hatten leider ein Zimmer was noch nicht renoviert war aber sonst war alles okay Zimmer müsste aber dringend renoviert werden
Essen war sehr lecker und vielseitig beim Asiaten hat uns das Essen auch sehr gut geschmeckt ein großes Dankeschön an alle Köche von alle Restaurants ihr seid spitze
Der Service bekommt die Note 1 von uns
Die Lage und Umgebung ist super
Freizeitangebote nur eine Bootsfahrt genutzt da im Dana Beach leider für Schnorchler keine Riff ist das ist eigentlich schade gewesen für meinen Mann weil er gerne schnorchelt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea und Thomas |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort