Das Hotel war wirklich super! Die Atmosphäre war total angenehm, alle waren freundlich, und man hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Besonders gut fanden wir die Animation – da war immer was los und es hat einfach Spaß gemacht. Adam, Tony und Ayberk waren richtig witzig und haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Man hat einfach gemerkt, dass sie Spaß an dem haben, was sie tun.
Unser Zimmer war wirklich schön – hell, sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt, und wir hatten alles, was wir brauchten. Auch der Balkon war super zum Entspannen. Besonders erwähnenswert: Die Reinigungskräfte waren total freundlich und super lieb – man hat sich direkt willkommen gefühlt und rundum wohl!
Der Service war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Es gab wirklich nichts zu bemängeln – wir haben uns immer gut betreut gefühlt und wurden stets herzlich behandelt.
Der Service im gesamten Hotel war einfach erstklassig! Vom Empfang über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal, was man brauchte, es wurde sofort gekümmert. Man hat sich wirklich jederzeit gut betreut gefühlt, und es gab absolut nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Man ist in wenigen Minuten am Strand, was total praktisch ist. Auch die Umgebung ist schön – es gibt viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, kleine Läden und Cafés in der Nähe, und man kann tolle Ausflüge machen. Insgesamt eine ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, in der man sich richtig wohlfühlen kann.
Die Freizeitangebote im Hotel waren echt der Hammer! Von super entspannenden Massagen und Kosmetikbehandlungen bis hin zu richtig coolen Sachen wie dem Schwimmen mit Delfinen. Aufjedenfall besonders
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.