Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und bietet viel Platz. Mit seinen Pools und dem Strand ist für jedermann etwas dabei. Für Kleinkinder ist ein Pool mit Wasserrutschen vorhanden. In ca. 20 Minuten kommt man vom Flughafen zum Hotel.
Minibar sehr geräumiges Bad mit Dusche Fernseher mit diversen Sendern (u.a. Deutsch) Wasserkocher mit Tee und Kaffee
Diverse Restaurants mit unterschiedlichen, abwechslungsreichen Gerichten. Sehr zu empfehlen ist das Asia Restaurant
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Es gibt die üblichen Ausflugsziele. Wer möchte kann gegenüber vom Hotel shoppen gehen oder mit dem Taxi zur Marina in Hurgahda fahren.
Für jeden was dabei. Die Pools sind teilweise beheizt und groß. Im Fitnessstudio ist für jeden etwas dabei für Krafttraining oder Cadiotraining. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat den Tag über diverse Aktivitäten wie Dart, Boggia oder Volleyball durchgeführt. Am Abend hat das Animationsteam für gute Laune gesorgt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management