Das Hotel ist sehr weitläufig, trotz der vollen Belegung hatte man immer Platz und nie das Gefühl das es voll ist . Eine sehr saubere Anlage und immer freundliche Angestellte. Besonderes Lob der deutschsprachigen Kundenbetreuung diese jede meiner Fragen beantwortet hat. Sehr freundlich. Auch die Angestellten an den Pools sehr nett und unaufdringlich.
Alle Zimmer mit Safe und Fernseher sogar einige deutsche Sender . Betten bequem und das Zimmer war auch sehr groß und alle mit Balkon Riesige Dusche noch erwähnenswert
Restaurants alle sauber und sehr schick . Essen war für uns gut , für jeden was dabei
Das Zimmer war stets top sauber und ordentlich. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit
Nur 15 min zum Hotel Vor Ort gute Ausflüge buchbar egal ob über den Reiseveranstalter oder die ortsansässigen Unternehmen. Sehr zu empfehlen Moto Safari und orange bay
Abendprogramm wäre schöner wenn es draußen auf der Bühne wäre . Abends sonst sehr ruhig . Ist Geschmacksache ….uns persönlich gefällt es mit mehr los am Abend . Poolanlagen sehr schön und die Mitarbeiter sind auch immer sehr zuvorkommend….finden auch immer ein Plätzchen zum liegen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort