Flughafennahe saubere weitläufige grüne Anlage mit anlageninternem Bootshuttle und besonderem Flair. Für alle Altersklassen etwas zu bieten.
Sauber, geräumig, Zimmerboy sehr freundlich und bemüht, mit gekühlten Getränken und auch Wasserkocher Tee/Kaffee ausgestattet wodurch wir den allmorgentlichen Strandspaziergang mit einer heißen Tasse Kaffee in der Hand besonders genossen haben. Ein freundliches Lächeln, aber natürlich auch ein kleines Trinkgeld wird immer gern gesehen.
Sehr gut, immer wo was passendes (auch unter tags) zu finden. Abends 5 Restaurants zur Auswahl, optimal um sich mit kleinen Portiönchen durchzuprobieren und auch gern mal etwas zu versuchen, dass Zuhause auf der Speisekarte vielleicht nicht so leicht zu finden ist. Aber auch immer die Klassiker wie Gegrilltes, Pizza, Pasta, Reis, Kartoffeln, Salate, Obst, Süßes...
Alles perfekt, unglaublich was hier geleistet wird. Besonders die von Sonnenaufgang bis 23 Uhr mögliche kleine Bootsfahrt innerhalb der Anlage ist ein kleines Highlight.
Etwa 15km vom Flughafen entfernt, optimal um vom Liegestuhl aus Flugzeuge im Sinkflug zu beobachten. Haben uns in der Anlage pudelwohl gefühlt und das Gelände am Landweg nicht verlassen.
Wer möchte hat gern die Möglichkeit bei externen Anbietern die in der Anlage ihre Dienste höflich und freundlich anbieten zu buchen (Wellness/Sauna/Kosmetik, Schnorchelfahrten, Surfkurs, Profifotos und und und). Fand dies überhaupt nicht aufdringlich immer nett und freunlich, wer überhaupt nicht angesprochen werden möchte, hat die Möglichkeit, seinen Sonnenschirm mittels einem "Fähnchen" zu kennzeichnen. In der Anlage selbst viele Möglichkeiten an Animation, Spiel, Spaß, Sport, Minigolf, Dart, Tischtennis, Billard. Abends was es jetzt im Jänner seeeehr ruhig und entspannend. Waren vor zwei Jahren Ende November hier, da gab es jeden Abend Party pur :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort