Reick (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Von Freunden empfohlen. Und sind begeistert

Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. In den fünf Restaurants gibt es viel und gutes Essen für jeden sollte auf jeden fall was dabei sein.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man so von einem Zimmer erwartet. man schläft sehr gut in im Betten. Sehr großzügige und schöne Dusche. Das Bad ist groß wie auch das Zimmer. Ein sehr großer Schrank und ein save sind vorhanden. Auch ein Wasserkocher ist auf dein Zimmer, wo man Kaffee und Tee morgens oder Abends auf dem Balkon. trinken kann.

• Es gibt fünf Restaurants. In Restaurants gibts verschiedene Themen. man kann also jeden Tag entscheiden, worauf man hunger hat und dort hingehen.

• Das personal war immer bereit unsere wünsche umzusetzen.

• Direkten Zugang zum Strand. man kann sogar. mit einem Boot direkt bis zum Strand gebracht werden. Wenn man das möchte. Oder auch ein Rad nehmen. Vom Flughafen zum Hotel gehts recht schnell. Nach Hurghada City ist es circa 15 Minuten bis halbe Stunde. Aber auch vor dem Hotel gibt es schon viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt sehr viele Freizeit Angebote. Wie Tischtennis minigolf. Tennis Fußball Volleyball. Und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reick

Lieber Reick, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.