Ich komme schon seit vielen Jahren ins Dana,aber mein letzter Urlaub hat mich am meisten beeindruckt. Hotel Dana ist Innenbereich und rundherum unglaublich sauber und ordentlich. In einem Ausmaß dass sie sicherlich ein Vorbild in Hurghada und darüber hinaus sein können. Abschließend möchte ich die Freundlichkeit und unbezahlbare Lächeln ihre Mitarbeiter hervorheben egal welche Aufgabe Sie erfüllen. Als langjährige Manager große 5 - Sterne Wellnesshotels in Österreich kann ich durchaus eine ehrliche Einschätzung abgeben. Mfg Amira Lulic
Sehr schön
Geschmackvoll
Profesional
Perfekt,schnell und gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Amira |
Liebe Amira, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort