Eliane (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Werde das Hotel wieder besuchen

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage (nicht weit vom Flughafen entfernt) Grosse Anlage mit diversen Restaurants, gibt kein Gedränge, findet immer einen Platz

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Schöner Balkon mit Sicht auf den Pool. Die Matratzen waren für mich sehr gut, daher sehr gut geschlafen.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Viele diverse Angebote. Alle Restaurants waren klimatisiert uns sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man etwas zu beanstanden hatte wurde darauf sofort eingegangen und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 20 Minuten vom Flughafen.

Da kann ich leider nichts dazu sagen weil ich diese nicht benutzt habe.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eliane

Liebe Eliane, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.