Waren zum 4. Mal im Dana Beach und es wird auch ein 5. Mal werden. War wieder ein super entspannter Urlaub. Vielen Dank dass es mit dem Wunschzimmer im 5000der Block mit Aussicht zur Lagune geklappt hat.Das Hotel und die Anlage sind super. Jedesmal wenn wir wieder da sind hat sich baulich was verändert. Toll! Unser Lieblingsort ist nach dem Sonnen baden das Columbus Café. Einfach nur lecker. Der Service ist perfekt.Das Personal gibt sich so viel Mühe uns alles recht zu machen. Danke! Das Essen ist super. Wir haben natürlich auch festgestellt das sich das essen wiederholt, allerdings schmeckt es doch unterschiedlich von Restaurant zu Restaurant. Wer hier nicht zufrieden ist meckert auf hohem Niveau. Man findet immer etwas was man mag. Wir haben diesmal erst im Orientalischen Restaurant entdeckt dass es dort Orientalische Nachspeise gibt. Waren sonst nicht so gerne dort, aber seit dem Umbau! Ganz Toll. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit die wir als Stammgäste auf's Zimmer bekommen haben. Sehr nette Idee. Was uns zudem noch supergut gefallen hat ist der Wieder Erkennngswert einiger Mitarbeiter. Da fühlt man sich wohl. Danke
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |