Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder tolle 14 Tage in einem tollen Hotel!

Wir waren jetzt das 8 mal da und es ist immer noch schön, man kommt zurück zu Freunden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, auch wenn wir dieses mal beim Einchecken über 90 Minuten warten mussten und leider keine Erklärung dafür bekommen haben warum es so lange gedauert hat. Aber dafür wurden wir wie immer mit einem kostenlosen Check-out belohnt.

• Gut
  • Das Zimmer 5804 war für uns in Ordnung wenn es auch mal renoviert werden müsste. Aber das Bett war gut, das Bad war mit begehbarer Regendusche so wie wir es gewohnt sind ! Ganz herzlich möchten wir uns noch bei Sameh Ibrahim bedanken der unser Zimmer immer TOP sauber hatte !

• Wie immer eine große Auswahl an Speisen in den verschiedenen Restaurants, für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war über all TOP, selbst am Strand wurden wir wie immer zuvorkommend bedient. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Aber so kennen wir das auch nur im Dana Beach !

• Sehr ruhige Lage aber dennoch günstig gelegen z. B. zur Sanzo Mall.

• Gut

Endlich war das Gym wieder fertig und ich konnte wieder Sport treiben !

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort