Es ist eine sehr große Anlage und es ist wunderschön. Es wurden auch schon viele Zimmer renoviert. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal von der zimmerfrau bis zum Kellner und natürlich auch das Animations Team alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Jenna vom Animations Team sie hat mich an mein Geburtstag überrascht wir haben gemeinsam getanzt und gesungen. Es war unbeschreiblich schön.
Wie man sich ein hotel Zimmer vorstellt. Wir waren zu 3. Also 3 Erwachsene Ausgestattet war das Zimmer mit :TV, wasserkocher mit Tee kaffe , Save, mini Bar. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut geschlafen
Wir waren jeden Tag wo anderst essen es ist immer reichlich da und verschiedene Gerichte von Fleisch bis Fisch Nudeln Kartoffeln Reis alles vorhanden. Für klein und groß man findet immer was
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend haben unsere Wünsche erfüllt und bei Fragen sofort geholfen
Die fahrt vom Flughafen bis zum hotel war ca 30 minuten Es gab viele Angebote für Ausflugsziele Mini egypt, Sand City quad Tour und viele mehr.
Pool Anlage sowie die ganze Anlage top gepflegt. Das Animations Team hat jeden Tag von früh bis spät uns Bestens unterhalten. Die Shows waren auch sehr schön am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management