Super schönes sauberes Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Schöne saubere Zimmer, toller Service. 5 Restaurant. Überall leckeres Essen. Erholung an Strand und Pool.
Sauber. Vernünftige Matratzen. Flachbildschirm. Wasserkocher für Kaffee und Tee. Kühlschrank mit Getränken. Safe. Balkon oder Terasse. Wir hatten im Bad ausreichend Platz und tägliche frische Hand-Duschtücher.
Sehr aufmerksames Personal überall. Es gab in jedem Restaurant die Auswahl Rind, Geflügel und Fisch. Jeweils mit anderer Zubereitung. Auch Lamm. Jeweils mit den verschiedenen Beilagen. Das Restaurrant Kaiserblick eher deutschlastig, so wie es der Name schon sagt. Wer hier nichts zu essen findet oder herummäkelt, ist krank!!!!
Wir konnten super schlafen. Die Klimaanlage war leise, wir konnten sie nachts laufen lassen. Der Zimmerboy hat sich namentlich vorgestellt, nach Wünschen erkundigt und immer gefragt, ob alles o.k. wäre.
Ist nur eine kurze Fahrtzeit vom Flughafen entfernt (15-20Min). Es besteht die Möglichkeit außerhalb der Anlage zubummeln. Direkt gegenüber gibt es ein Kaufhaus mit festen Preisen. Etwa einen Fußweg von 20 Minuten zur Senzo Mall, großes Einkaufszentrum. Der Strand ist sehr schön. Eine Lagune mit Netzabsperrung. Man kann bis zum offenen Meer li. der Lagune laufen oder re. über einen Steg.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort