Uns hat alles sehr gut gefallen ,wir wurden überall verwöhnt. Am Abend haben wir oft und gerne zur Live Musik getanzt. Besonders haben uns auch die vielen Möglichkeiten für Raucher gefallen ohne das man in der kühleren Jahreszeit Abends frieren muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf die Lagune . Wir haben sehr gut geschlafen auch wenn die Betten für unser Empfinden eher ein bisschen zu hart waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 Restaurants und wir haben während unserem zweiwöchigen Aufenthalt alle probiert . Wir waren immer von der Auswahl und auch vom Geschmack der Speisen sehr zufrieden. Wir fanden es sehr gut ,dass wir als Wein trinker immer eine Flasche Wein im Kühler neben unseren Tisch bekommen haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gab immer genug Sonnenliegen . Auch dort ist das Personal super .
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort