Wir können die ( zum Glück wenigen) negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen.Von uns gibt es nur positives zu berichten. Wir waren vom 29.6.-13.7.2024 hier. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand ist sauber. Haben sogar unser altes Zimmer von 2019 bekommen(erster Besuch). Das Essenangebot ist entgegen der Meinung mancher Leute hier sehr schmackhaft man findet immer etwas und satt wird man auch. Besonders das Asia hat sich verbessert. Das Personal ist wie immer Top und arbeitet auch ohne Trinkgeld. Von der Reception über den Zimmerjungen bis zum Kellner waren alle sehr freundlich. Über das Verhalten der vielen anderen,überwiegend Osteuropäischen Gäste die zu unserem Zeitpunkt da waren muss man sich leider der Meinung vieler anpassen. Man ist Gast in diesem Land und als solcher sollte man sich eigentlich auch verhalten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Dana Beach. Ein besonderes Dankeschön gilt der Gästebetreuung Dona René und Conny
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | René |
Lieber Rene und liebe Conny, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.