Die Hotelanlage ist sehr sauber und weitläufig, sodass wir jeden abendlichen Spaziergang genossen haben. Die Grünanlage wird von den Gärtnern jeden Tag gepflegt. Der Strand ist groß , sauber und es hat kein Kampf um Sonnenliegen gegeben. Es stehen 5 Restaurants zur Auswahl. Das tolle ist, dass keine vorherige Anmeldung notwendig ist. Die Speisen waren sehr lecker, sodass wir jeden Tag eine gute Auswahl hatten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verwöhnen den Gast. Toll haben wir empfunden, dass kein Mitarbeiter um Trinkgeld gebettelt hat. Deshalb haben wir immer Trinkgeld gegeben, weil hierfür auch eine Dienstleistung erbracht wurde. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber . Wir werden auf jeden Fall in Dana Beach Resort wieder Urlaub machen und können das Hotel empfehlen.
Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten in der Breite von je 120 cm ausgestattet. Die Matratzen waren von guter Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war groß und schön eingerichtet.
Durch 5 Restaurants, die ohne Anmeldung zur Verfügung stehen, haben wir jeden Tag abwechslungsreich essen können. Die Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter konnten wir in jedem Restaurant erleben. Zu erwähnen währe, dass in jedem Restaurant ein Reinigungsmitarbeiter unterwegs war, um sofort Speisereste vom Boden zu entfernen. Toll---- weiter so.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es hat keinerlei Beschwerden gegeben.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich etwas in der Anflugschneise, was jedoch nicht störend war.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sowie Entertainment sind vorhanden. Wir haben das Abendprogramm besucht, was gut war. Ansonsten haben wir nichts bis gar nichts gemacht. Reine Erholung, was wir genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | EB |
Lieber EB, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort