Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Dana Beach

Wir waren in den letzten Jahren schon öfters im Dana Beach und auch dieses mal wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel wurde modernisiert und das Essen war trotz kleinerer Auswahl mehr als ausreichend, es war für jeden was dabei. Außerdem war dieses Jahr das beste Animationsteam im Dana Beach. Jeder unserer Wünsche wurden erfüllt.

• Wir haben ein superior Zimmer mit Poolblick gebucht, auf Wünsche betreffend dem Zimmer wurde Rücksicht genommen, die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Die Auswahl an Essen ist trotz Corona sehr gut und reichlich vorhanden, selbst nach 3 Wochen wurde nichts langweilig. Es gibt viele verschiedene Restaurants, überall kann man vorab lesen welche Speisen angeboten werden. Man muss aber nicht vorab reservieren.

• Der Service war wie jedes Jahr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Auch am Pool und Strand wird man von den Kellnern bedient.

• Ca 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Senzo Mall (Einkaufszentrum) in der Nähe, auf der anderen Straßenseite ist ein Bazar

Im Hotel wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam bietet Boccia, Volleyball, Aqua Gym, Tanzen und vieles mehr. Es ist außerdem ein Fitnessstudio, Minigolfplatz, Tennisplätze und ein Spa sowie Friseur vorhanden. Es gibt außerdem ein Boot in der Mitte der Hotelanlage, falls die Wege nicht zu Fuß zurückgelegt werden möchten. Das Animationsteam war sehr bemüht und hat selbst mich mitgerissen. Das beste Animationsteam welches ich jemals hatte.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Animation zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management