Wir waren das vierte Mal in Hurghada aber das war das beste Hotel. Die ganze Hotel Anlage war top gepflegt und sehr sauber. Der Kellner Ramy hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns top bedient. Das Essen war köstlich. Auch das restliche Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Spa Bereich sehr sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Betten waren gut. Toll war auch der Wasserkocher. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und somit zeitenweise viel laute Musik vom benachbarten Hotel.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toll war auch das man in jedem Restaurant ohne Voranmeldung essen konnte.
Das ganze Personal auch die Gärtner und andere Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte höchstens 30 Minuten. Schnorcheln mit dem Boot zur Insel Mahmya ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Toller Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Gertrude, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort