Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gern . 👍

Immer wenn wir kommen , ist was in der Anlage erneuert wurden . Eine sehr schöne Anlage , mit vielen Möglichkeiten . Mitten in der großen Anlage , ist Wasser , wo man mit dem Schiff bis zum Strand , oder wieder zurück zur Rezeption fahren kann .

• Die Zimmer haben , Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, wo immer Wasser, Cola zur Verfügung steht . Ein großes Bad , und bequeme Betten .

• Essen schmeckt immer lecker und frisch . Man hat viele Restaurants zur Auswahl . Da dürfte für jeden was dabei sein . Von Deutscher Küche , Orientalisch bis hin zu Asiatisch .

• Das Personal ist super freundlich und nett . Wenn man einen Wunsch hat , wie zum Beispiel mehr Wasser , einen Wunsch was das Essen angeht , wurde immer erfüllt . Ich hatte unseren Safe gesperrt , innerhalb von 10 Minuten wurde das Problem behoben . Wenn man bedenkt , wie viel Stunden das Personal dort arbeitet . Sind sie immer gut drauf . 👍

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Man ist schnell in Hurgahda , zum Schoppen . Mit direkter Strandlage sehr schön gelegen .

• Gut

Es gibt viele Pools,in Wintermonaten gibt es einen beheizten Pool. Leider fehlt eine große Rutsche für die Kinder und Jungendlichen . Es gibt ein Spa Bereich , der auch sehr gut geworden ist. Wer Fittness betreiben möchte , kommt auch auf seine Kosten .

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort