Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Dana Beach ist für uns mittlerweile der Inbegriff von Urlaub unter Sonne geworden. Mann könnte bestimmt auch hier immer was zum bemängeln finden. In der Gesamtsumme passt es für uns, auch nach 12 Jahren, immer noch perfekt. Wir fühlen uns hier wohl und vor allem jedes Mal aufs neue sehr willkommen.

• Wir hatten ein teilsaniertes Zimmer im 4000er Block, das ruhig gelegen und immer super sauber gereinigt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen ist gut, wir wollen wirklich nicht meckern, aber, es war auch schon auf einem anderen Niveau. Nur konstruktive Kritik.

• Den Service kann man einfach nur in allen Bereichen ohne Ausnahme loben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Privattransfer gute 10min. Wir bewegen uns im auf Hotelareal und sind auch viel außerhalb unterwegs, was oft sehr amüsant sein kann.

Wir freuen uns immer, wenn Musik ( Elvis oder ähnlich) zum Tanzen angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort