Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder....

Gut

Nicht zum erstenmal dort gewesen, es war wie nach Hause kommen.Freundliche Begrüßung...gepflegtes Hotel ...Zimmer im 2000 Block bekommen,leider den ganzen Tag ohne Sonne. An der Rezeption nachgefragt am nächsten tag ob ein anderes Zimmer möglich wäre... ca 10 min. Konnten wir uns ein Zimmer im 6000 Block ansehen...Sehr schönes Zimmer mit Sonne am Vormittag.. Danke dafür nochmal.

• Gut ausgestattetes Zimmer. Bett bequem... Minibar immer gefüllt.. Rommboy war sehr gründlich,höflich zuvorkommend.das Bad war riesig, Dusche mit sitzbank..

• Zu unseren letzten Aufenthalt im Januar 2020 ,sind die Gerichte noch geschmacklich besser geworden....leider gibt es das Restaurant zum Kaiser nicht mehr.was wir persönlich sehr schade finden, weil es dort immer sehr gemütlich war.

• Der Service ist unbeschreiblich super ,in allen Bereichen...angefangen beim Kofferträger über Rezeption bis zum Strand..

• Zentral gelegen zur Senzo Mall und auf der gegen überliegenden Strassenseite reichlich Geschäfte zum schoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Axel

Lieber Axel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management