- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das diese Bewertung verdient, weil alles in allem passt. Eine Super und vor allem gepflegte Anlage, 5 Restaurants und 10 Bars, Essen und trinken zu jeder Zeit, eine vielfalt beim Essen, die eine negative Bewertung nicht zulässt. Ein kleines Manko aber trotzdem, dadurch das es wohl keine Halbpension gibt, versuchen auch keine Kellner am Strand Getränke zu verkaufen, soll heissen, wenn man etwas trinken will, muss man sich dafür bewegen. Aber ich denke, dass man damit leben kann. Unser erstes Zimmer war nicht ganz so optimal gelegen, welches wir dann am zweiten Tag problemlos gewechselt haben. Ich muß aber dazu sagen, das die meisten Zimmer sehr gut liegen. Wir hatten zudem ein Upgrade auf ein Superior Zimmer für 15,- € pro Nacht gebucht, und das war dann der Hammer. Wenn wir das nächste mal unseren Urlaub hier verbringen, dann von vornherein im Superior Zimmer, das Geld ist es mir wert. Dieses Hotel hat nun unseren bisherigen Spitzenreiter das Grand Resort (so wie es vor 8 und10 Jahren war) abgelöst. Wir haben auch noch einige andere Hotels in Hurghada kennen gelernt, aber das ist jetzt unser Favorit. Auch möchte ich an dieser Stelle auf die angebotene Delfintour von Mogli und Freunde (http://www.delfinschwimmen-mogli.de/) hinweisen, die alles andere vor Ort angebotene in den Schatten stellt. Wir waren 2 Wochen da, und haben die Tour von Mogli zweimal mitgemacht (vorsicht Suchtgefahr). Zum Schluß kann man nur sagen: Man sieht sich im Leben immer zweimal, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut