Ich habe eine Woche vor Abflug gebucht und habe mich auf die Bewertungen verlassen, es war kein Fehler. Das Hotel ist einfach toll, und wir werden uns bestimmt Wiedersehen. Vielen Dank für die Tolle Woche.
Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde immer nachfragt ob alles in Ordnung sei.
Ich kann nichts negatives sagen es war einfach traumhaft
Das Hotel befindet sich 15min vom Flughafen entfernt, gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile dort kann ich den Kiosk Angel empfehlen.
Die Animation war zur vollsten Zufriedenheit und es hat immer Spaß mit euch gemacht. Sehr hervorheben muss ich die Vanessa, du machst dein Job aus Leidenschaft. Es gibt sehr viele Freizeit Angebote wie Schnorcheln, Jetski fahren etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management