MARKUS (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Waren das 13 mal im Dana Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt fast immer was neues im Hotel. Den neuen Wasserpark finde ich super ,die Erfindung mit dem Fahrradverleih in der Anlage finde ich nicht so besonders gelungen, der neue Bereich von der Lagune sieht sehr schön aus wobei eine zweite Brücke zum überqueren nicht schlecht wäre und der Platz auf der Insel mit einer Grünfläche schöner aussehen würde. Im großen und ganzen eine tolle Anlage und wir kommen auch gerne wieder. Vom Personal bis zu den Zimmern alles top.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Große Schrank und die große Tusche waren Super, auch die Betten waren Perfekt. Das Zimmer Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Es gibt für alle etwas und es gibt genug Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Das tolle ist , man braucht sich bei keinen Restaurant anmelden , man geht einfach hinein und wenn man nichts finden sollte geht man ins nächste.

• Personal freundlich und zuvor kommend wie immer.

• Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 20 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön das Fitness und Wellness bzw. Entertainment haben wir nicht so richtig genützt da wir mehr auf Erholung waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:MARKUS

Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort