Ausreichend Platz für zwei Personen. Großes Bett. Große Dusche. Personal super freundlich und zu 95 Prozent sehr gutes Deutsch.
Ausreichend Platz für zwei Personen. Großes Bett. Zwei Schränke und ein kleiner Safe. Fernseher mit einigen deutschen Sendern, wobei die Qualität zu wünschen übrig lässt, aber wir waren auch nicht zum fernsehen hier. Toilette, Waschtisch und große Dusche.
In allen Restaurants gibt es das gleiche Standardessen, welches aber ausreichend Variationen zulässt. Zudem bietet jedes Restaurant täglich mindestens zwei individuelle Gerichte an
Super nettes Personal. Zu 95 % mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr aufmerksam und nach eventuellen Problemen oder Schwierigkeiten wurden wir fast jeden Tag gefragt.
Vom Flughafen zum Hotel eine knappe halbe Stunde Fahrt, da im Shuttle noch andere Hotels angefahren werden. Erste Infos gibt es bereits im Bus.
Ausflüge werden zu Begrüßung schon vorgestellt und hängen auch aus. Diese können individuell gebucht werden. Poolanlagen sind reichlich vorhanden. Wir haben diese aber nicht genutzt sondern Die Zeit lieber am Strand zugebracht. Dort gibt es auch die Möglichkeit zum Schnorcheln. Klein und nicht so viele Fischarten wie bei den offiziellen Ausflügen aber dennoch sehenswert, gerade für Anfänger wie uns
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager