Wir geben volle Punkte in der Bewertung weil der Service absolut unschlagbar war die Anlage für uns im gesamten ein Traum wenn man von Kleinigkeiten absieht Negativ war allerdings bei Ankunft direkt kein Zimmer zum umziehen trotz früher Anreise keine Möglichkeit bei Abreise leider genauso aber immerhin darf man das Zimmer bis 14 Uhr nutzen. Wellness naja leider total nervige und teils auch penetrante Mitarbeiter mein Tipp rote Fahne an der Handtuch Station holen sonst wird es echt anstrengend das Konzept sollte echt überarbeitet werden genauso wie die Preise weil jeder was anderes zahlt und im Spa Bereich schon Deutsche Preise herrschen daher hart verhandeln . Aber im gesamten wirklich ein absolut schöner Urlaub und sicher ist das wir wieder kommen die Anlage ist super schön und Sauber
Tip Top sauber
Lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Unschlagbar tolle Mitarbeiter meine favoriten die 2 kellner am activity Pool
Geschäfte auf der anderen Straßenseite super
Sehr viel wird geboten und man kann natürlich auch tolle Ausflüge buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort