Wir waren zum 6. Mal im Dana Beach und haben es wie auch zuvor sehr genossen . Der Service , das Essen, unser Zimmer , das gesamte Personal und und und .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick und haben sehr gut geschlafen . Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden , 5414 wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert.
Bei unserem Aufenthalt wurden 2 neue Restaurants eröffnet . Wir waren begeistert . Kleiner Tipp an alle unzufriedenen Gäste : Bleibt zu Hause .
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen .
Wir fahren immer mit dem Taxi , 15 Minuten . Ausflugsziele wie das Aquarium sind in kurzer Zeit zu erreichen , ebenfalls das Museum .
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Kircheis |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.