Wunderbares Hotel mit weitläufiger Anlage, tollen Service, schöne Pools und direkter Strandlage. 5 Restaurants und mehrere Bars sorgen für das leibliche Wohl. 1 Woche totaler Entspannung liegt hinter uns.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer in zentraler Lage mit Blick auf die Anlage. Alles sehr sauber und gemütlich.
5 Restaurants mit verschiedenen Küchen, sowie mehrere Bars machen den Urlaub perfekt. Sogar ein Café mit leckeren Kaffee und Schoko Spezialität steht zur Verfügung. Eine Sonne Abzug gibt es, da die Innenräume der Restaurants etwas kantinenmäßig sind.
Einfach nur top! Mehr kann man dazu nicht sagen.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Hurghada, der Transfer dauert im Optimalfall nur 10min. Man sieht viele Flugzeuge vorbeifliegen, aber es ist keinesfalls störend - also man hört nix davon.
Es gibt jeden Tag und Abend Programm, langweilig wirds nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management