Wunderschöne weitläufige sehr grosse Anlage. Die Urlauber verteilen sich hier sehr gut, man hat nicht den Eindruck der Massenabfertigung. Die Mitarbeiter sind alle ob Reception , Service in den Restaurants ,Hauskeeping und im Strandbereich sehr freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Sehr schöne Zimmer.Wir hatten ein Lagunen Chillout Zimmer.Sehr gross, schöner Balkon und grosses Bad.... Riesige Betten....alles in Allem perfekt.
Es gibt mehrere Restaurants.Wir waren meist im Oriental denn wir wollten ja die Küche des Landes essen.Durchgehend leckeres Essen. Tolles Frühstücks und Abendbuffet. Mittags gabs einen Snack an der Beachbar. Auch sehr gut.
Leider mussten wir beim Einchecken sehr lange auf die Zimmer warten.Das war aber der einzige negative Punkt. Hier ist Verbesserung nötig. Trotzdem waren die Mitarbeiter bemüht das Problem zu beachten
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur Erholung und Strand geniessen wollten.wir waren nur eine Woche. Im Hotelgelnde kann man es sehr gut aushalten.
Poolanlage für die Kinder perfekt.Diese waren auch öfters bei den Kinderangeboten...vor allem die Disco hat es ihnen angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | KARIN |
Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort