Das Hotel ist Klein und somit auch sehr Familienfreundlich. Sauberkeit und Service hat sich seid einigen Jahren immer weiter zum Positiven entwickelt. Auch die Animation ist so ausgerichtet, dass für jede Alterjlasse etwas dabei ist. Ich liebe dass Hotel und komm immer wieder gern hier her
Die Zimmer sind alle mit einem Föhn, Fetnseher, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Betten sind bequem und Sauber. Als schläft man fast wie zu Hause. Sauberkeit ist gut. Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Als rund um Wohlfühlpacket
Wir bewundern dass Personal der Gastronomie, wie sie trotz der Hitze immer mit einem Lächern oder Scherz die Urlauber aufmuntern. Das Personal ist flink und geht auf die Wünsche der Urlauber ein👍👍
Trotz teilweisen Verständigungsproblem wurde umgehend auf die Wünsche eingegangen bzw kleineMängel sofort behoben
Das Hotel liegt nur 40 Kilometer von Hurghada Entfernt, so dass man mal schnell mit dem Taxi die Stadt selbst erkunden kann. Wer das nicht will hat ausreichend Geschäfte im Hotel sowie außerhalb, welche alle zu Fuß gut erreichbar sind. Ausflugsziele die sehenswert sind liegen mit einigen Fahr oder Flugstunden weit entfernt. Es gibt aber in der Nähe auch schöne Sehenswürdigkeiten.
Wir können nur vom Strand unsere Bewertung Abgeben. Hier kann man sagen dass durch die Mitarbeiter immer die Urlauber mit Spaß und freundlichen Wirten die Urlauber zur Fitniss zu animieren . Zur Wellniss kann ich sagen, dass dies ok ist, aber wenn ich eine Massage für 45 Minuten buche, dann muss diese auch 45 Minuten dauern und nicht nach 35 Minuten beendet sein. Das Problem ist bei uns nicht dass erstmal aufgetreten. Aus diesem Grund überlegen wir beim nächsten Mal den Wellnessbereich nicht mehr zu nutzen. Der Wellnissbereich ist wunderschön, aber wird durch einige Mitarbeiter zu Nichte gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine und Reinhard |
Liebe Sabine und lieber Reinhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.