Wir waren 2019 schon mal da und jetzt wieder, es ist immer noch wunderschön dort. Was wir aber sagen müssen ist, dass es stimmt das, dass Essen schlechter geworden ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior "Chill out" Lagunenblick, sehr schönes Zimmer. Und wir hatten zusätzlich noch Meerblick, dass war top!
Hier muss ich sagen, dass es reichlich Essen gibt und es auch schmackhaft war, aber im Vergleich zu 2019 ist es schlechter geworden. Vom Asia Resataurant zum Beispiel waren wir enttäuscht, da gab es kaum Auswahl und immer das selbe. 2019 war das unser Lieblingsrestaurant, ist schlechter geworde. Dieses Jahr waren wir am liebsten im Orientalischen, im Le Marche und im Castello. Man wird überall satt, aber wenn man schonmal da war, dann hat man eben den Vergleich und damals war das Essen besser.
Alle! sind auch ohne Trinkgeld sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
20 Minuten vom Flughafen, top!
Gibt es viele, haben wir aber nicht genutzt, wollten 10 Tage einfach nur entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anja und David |
Lieber Anja, lieber David, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort