Wunderschönes Resort, sehr sauber und wirklich gepflegt. Und was uns wichtig ist, dass es sehr groß ist. Super ist das man trotzdem vom Hauptpool sehr schnell ans andere Ende ans Meer kommt, da man mit dem „Wassertaxi“ (natürlich umsonst) gefahren werden kann. Hatte ich so noch nie irgendwo gesehen. Für ältere Personen optimal.
Wir hatten das Zimmer 2802. Super schönes, großes und renoviertes Zimmer mit kleiner Terrasse und mit einer Couch wo unsere Tochter viel Platz drauf hatte. Leider muss ich einen Punkt abziehen da wir nicht immer ganz zufrieden waren mit der Sauberkeit. Anfangs war es super (gab da auch etwas mehr Trinkgeld) aber sobald mal nichts da war oder etwas weniger hat man sich nicht mehr so angestrengt, war zu mindest unser Gefühl. Dazu muss man aber auch sagen das sie den ganzen Tag am Putzen sind, also tut einem das wiederum auch etwas leid.
Essen war okay. Am liebsten waren wir im Asia Restaurant, wo ich sogar zwei Asiatische Köche gesehen habe. Und die Kellner im Restaurant sind auch suuuper. Ach ja und am besten kein Eiswürfel nehmen😅👍🏼
Eigentlich steht’s freundlich. Ganz besonders mochten wir auch den Eslam, sehr sehr netter junger Mann immer am lächeln und freundlich. Da gab es aber ehrlich gesagt noch sehr viele andere die wir sehr mochten, vor allem mögen sie alle Kinder. Also ein sehr Kinderfreundliches Hotel.
Nicht weit vom Flughafen. Also man muss nicht lange mit dem Bus fahren, was super ist. Direkt gegenüber vom Resort ist ein weitläufiger Bazar wo man shoppen kann, hat auch wirklich lange geöffnet, ich glaube bis 23:30 in etwa. Und etwas weiter ist die Senzo Mall, die können wir nicht so sehr empfehlen. Mc Donalds ist fast so teuer wie in Deutschland und man muss ewig auf sein Essen warten. War zu mindest bei uns so.
Leider ein etwas unorganisiertes Animationsteam. Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen. Und leider ist Abends nicht viel los. Musik nur bis Punkt 23 Uhr und dann gibt es einfach einen cut, obwohl manchmal echt gute Stimmung war und viele noch feiern wollten. Das müsste echt geändert werden. Das schlimme ist im Nachbarhotel hört man wie die Party weiter geht und bei uns war es dann gefühlt so: Okay es ist 23 Uhr, ihr könnt jetzt schlafen gehen! Also am Tag ist das Resort top und am Abend ist es ein ziemlicher flopp, leider. Es gibt aber auch keine Eigene Disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management