Sehr große Anlage schön gepflegt. Erholung am Strand .Es wurde viel erneuert und der Service wie immer super. Waren mit unserem Enkelkinder da sie hatten riesen Spaß.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten direkten Blick auf den Pool. Wir haben super geschlafen
Essen war abwechslungsreich. Man konnte in mehreren Restaurants Essen. Es war für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt war ungefähr 30 Minuten. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Noby kann ich euch empfehlen, schon 2 mal gebucht bei ihm.
Pool Anlage war top. Animation gab es auch für klein und groß. Haben sich immer was einfallen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit der gepflegten Anlage und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management