Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Strandzugang. Freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Perfekt für Erholung, Golf und einen entspannten All Inclusive Urlaub.
Geräumige, saubere Zimmer mit komfortabler Ausstattung. Es besteht die Möglichkeit angrenzende Zimmer zu Familienzimmern zu kombinieren
Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet mit internationaler Küche. Mehrere A La Carte Restaurants mit guter Qualität (besonders Libanesisch)
Zuvorkommender und stets freundlicher Service. Personal immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten
Lage in Sharm El Sheikh nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Wunderschöne Außenanlage mit Zugang zum Roten Meer und tollen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten
Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, inklusive Golf, Tennis, Fitness und Animation. Große Poollandschaft sowie Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen im Meer. Es gibt zwei Wasserrutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team