Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Aufenthalt im Pickalbatros Golf Beac

Wir haben letzten Monat im Hotel übernachtet und die Atmosphäre insgesamt sehr genossen. Wir wissen, dass das Hotel unter neuer Leitung von Pickalbatros steht und viele positive Veränderungen vorgenommen wurden. Wir schätzen wirklich alle Anstrengungen des Teams, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen

• Gut
  • Wir haben in Zimmer 3602 im Royal Wing Bereich mit Blick auf den Pool übernachtet. Das Zimmer war etwas alt, aber sauber. Danke an Herrn Magdy für die Pflege unseres Zimmers.

• Das Essen war fantastisch! Eine ganze Woche lang haben wir uns nicht daran sattgesehen. Die Qualität und Vielfalt waren großartig, und die À-la-carte-Restaurants boten verschiedene Küchen an. Wir haben das Dolphin-, das italienische und das Tajin-Restaurant besucht und das Essen dort wirklich genossen.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant ist großartig, und wir haben auch dreimal das À-la-carte-Restaurant besucht. Der einzige Nachteil ist, dass die Lobby-Bar oft mit einer Schlange russischer Gäste besetzt ist, aber das Personal tut sein Bestes, um sicherzustellen, dass man sich darüber nicht unzufrieden fühlt

• Das Hotel ist nahe am Flughafen, aber um Sehenswürdigkeiten in Sharm El Sheikh zu besuchen, benötigt man ein Taxi oder das Hotel-Limousinen, was etwas teuer sein kann. Der Strand ist felsig, aber die Aussicht ist unglaublich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva