Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
100%ige Weiterempfehlung

Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage rießig und gepflegt. Rutschenpark wirklich top! Sehr freundliche Mitarbeiter. Vergnügungspark, Zuckerwatte, Popcorn alles kostenlos ein Traum für Kinder. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir haben super geschlafen und waren in einem renovierten sehr sauberen Zimmer. Der Fußmarsch war ziemlich weit zur Rezeption oder zu den Rutschenpark, da wir in der Nähe des Vergnügungspark das Zimmer hatten.

• Es gab sehr viele verschiedene Restaurants man hatte genug Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

Die Poolanlage wirklich ein Traum. Sehr viele Rutschen es wird einem wirklich nicht langweilig. Die Animation war ok, habe aber schon bessere Animation in anderen Hotels gehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Lieber Katrin. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management