Alex (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Riesige Hotelanlage, die alle Wünsche erfüllt!

Riesige Anlage mit vielen Pools, Restaurants, Bars und Rutschen. Trotz voller Belegung ist es nirgends zu voll, immer sauber und gepflegt und es gibt genug Platz für alle Urlauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Leider zunächst ein schlechtes Doppelzimmer bekommen, bevor am nächsten Tag in das deutlich bessere Bungalow umziehen konnten. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber.

• Sehr leckeres Essen und durch die vielen Restaurants immer wieder eine neue Auswahl. Durch die Lage der Restaurants kann man auch gut mal an mehreren Restaurants am Abend vorbeischauen.

• Überall sehr schneller, zuvorkommender und freundlicher Service. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Liegt sehr nah zum Flughafen, der Stadtmitte und dem Strand, der über einen kostenlosen, sehr oft fahrenden Shuttlebus erreichbar ist. Direkt nebenan ist auch die Senzo-Mall.

Gute Animation und viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen, egal ob Sport, künstlerisch oder entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management