Familie_mit_Kurznamen (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles im Wandel - Essen und Rutschen weiterhin ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu viele Umbaumaßnahmen, die einen Abgleich Katalog zu aktuellem Stand nicht zulassen. Nach Zimmerwechsel (wegen Baulärm neben an) beschriebenes Katzalogzimmer erhalten. Neues Zimmer absolut in Ordnung und wie im Katalog. Essen und Trinken sind gut und vielfälltig. Wer Magenprobleme hat, sollte mal zu Hause die Zuckerersatzstoffe der Pepsi Co. testen ;-) oder die Softdrinks weglassen. Der alte Rutschpark ist super und hat auch warmes Wasser, der neue Rutschpark leider nur zum Teil. Liegen sind an den Pools ausreichen vorhanden, sogar Kinderliegen, natürlich nicht mehr um 10:30 Uhr. Servicepersonal ist top und wer dem eine Freude machen will, tauscht Scheine gegen Münzen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Familie_mit_Kurznamen

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist allerdings schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen, obwohl sie ja mit allem zufrieden waren. Sie geben durchweg eine sehr gute Bewertung in allen Kategorien ab worueber wir uns sehr freuen, aber es gleichzeitig zu einem Unverstaendnis bei uns kommt, da Sie uns nicht weiterempfehlen. Gerne wuerden wir noch einmal mit Ihnen peersoenlich in Kontakt treten unter junglepark_gr@pickalbatros.com Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management