Gepflegte Hotelanlage mit wirklich nettem Personal, vor allem wenn sie merken das man deutsch ist. Essen so lala, aber man findet immer was. Sehr weitläufige Anlage mit gutem Freizeitangebot. Bei kleinen Trinkgeldern wird man feststellen, dass das Personal sich wirklich sehr stark um einen bemüht. Aber auch ohne Top Service. Alles in allem kann man nicht viel meckern bei dem Preisleistungsverhältnis. Und der absolute Knaller in meinen Augen : Man vergisst wirklich diesen ganzen Corona scheiß. Man kann einfach frei sein ohne Einschränkungen, sprich keine Maske, kein Abstand, keine Regelungen, einfach nur Hammer wenn man vor diesem Politisch aufgeblasenem Schrott fliehen möchte!!!
Housekeeping wirklich ordentlich, immer freundlich und immer Getränke aufgefüllt wenn aufgebraucht.
Für jeden eigentlich was zu finden aufgrund der vielen Themenrestaurants. Leider hat die Qualität bedingt durch die Coronasituation und dem Ausbleiben Westeuropäischer Gäste wohl nachgelassen.
Wirklich alles top. Bei Fragen hilft auch immer das deutsche Personal wie die Animateurin Shirin oder In der Lobby die Corinna.
Leider muss man im überfüllten Bus zum Strand fahren oder man nimmt den km zu Fuß in der Hitze in Kauf. Strandabschnitt leider nicht wirklich hübsch. Zum Flughafen allerdings nur 10 min mit dem Bus. Auch in die Innenstadt gelangt man mit dem Taxi in 20 min.
Wenn man will kann man viel unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management