Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Auf dem Gelände sind viele Pools, mindestens eines ist von den Zimmern immer erreichbar. Sonst kann es zu langen Laufwegen zu den Restaurants oder zur Rezeption kommen. Jedoch sind die Wege sehr schön gestaltet. Wer wegen einem Strand hier her möchte, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen. Es gibt zwar jede halbe Stunde ein Shuttlebus zum Strand, der ist aber meist überfüllt. Auch der Strand ist nicht das, was man sich unbedingt als super Strand vorstellt. Die Liegen am Pool sind wirklich sehr bequem und es sind genügend vorhanden. Die pools werden täglich gereinigt und an sich ist die Anlage auch sehr sauber. Wer Angst hat, sich mit Covid anzustecken, sollte das Land nicht besuchen. Das Personal trägt zwar eine Maske, (wenn auch oft unter dem Kinn) sonst aber keiner. Abstand etc. Wird nicht eingehalten. Ich bin 2x geimpft und wusste, dass ich mich nicht anstecken kann. Somit war es eine willkommene Flucht vor den corona Maßnahmen in Deutschland. Das Wlan hier ist mies. In den Zimmern und Restaurants hat man ca. 300kbps, in der lobby 930kbps zur Verfügung. Aber es ist überall kostenlos. Nervig sind auch die Verkäufer, die jeden Tag Versuchen, Ausflüge oder Massagen aufzuquatschen. Selbst wenn man sagt, dass man kein Geld mehr hat versuchen sie es weiter. Ein Ausflug habe ich tatsächlich gebucht (Delfintour) und war maßlos enttäuscht. Delfine habe ich 2 Sekunden gesehen, den Rest war ich damit beschäftigt dem Guide zu folgen und nicht von den vielen Schiffen umgefahren zu werden. DELFINTOUR NICHT MIT KINDER BUCHEN!!! Die dürfen nicht zu den Delfinen ins Wasser, was sowieso unmöglich und zu gefährlich ist. Somit wären die sehr enttäuscht, denn vom Schiff sieht man sie kaum. Das Essen in den vielen Restaurants ist jetzt nicht unbedingt das beste, aber zum größten Teil essbar. Abends hat man ein Tischproblem. Kellner sind sehr nett. Der Roomboy ist mit einem kleinen Trinkgeld (5€ alle paar Tage) Dein bester Freund. Die Minibar ist dann immer gefüllt und Extraseifen stellt er auch hin. Sonst ist es immer sauber und aufgeräumt gewesen, inkl. Bettdeckenkunstwerke. Die Klimaanlage ist frei einstellbar aber tatsächlich ziemlich laut.
Die Zimmer sind alle groß mit mindestens 4 Betten, selbst wenn man alleine reist. Das Wlan ist echt mies, die Klimaanlage laut. Sonst ist es sauber und aufgeräumt. Je nach Lage des Zimmers kann es zu langen Laufwegen zu den Restaurants kommen. Ein Pool ist immer vor dem Zimmer.
Die Atmosphäre in den Restaurants ist super, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Abends kann es zu Problemen kommen einen Tisch zu finden. Das Essen ist nicht das beste... Wurst können die Ägypter leider nicht. Das Essen war oft auch ungewürzt. Wenn man aber raus hat, was in den vielen Restaurants einen schmeckt kann man es essen, ich habe schon wesentlich schlechter in Ägypten gegessen.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Der Roomboy macht viel für einen, die Techniker kommen, wenn es ein Problem gibt. Einzig die Verkäufer (hauptsächlich vom hauseigenen Spa) können richtig nerven.
Hotel liegt mitten in der Wüste in zweiter Reihe zum Meer. Alle 30 min fährt ein Shuttlebus, der aber meist überfüllt ist. Ausflüge werden zu Hauf angeboten, man muss aber gut verhandeln und mit einer Toristischen Massenabfertigung rechnen.
Die Pools werden täglich gereinigt und sind mit Lifequards ausgestattet. Der Wasserpark mit den vielen Rutschen ist der Hammer! Ringe und matten gibt es genügend, diese werden auch ständig gewartet. Wer also Pools mag ist hier genau richtig. Für Kinder gibt es genug Kinderbecken, ein Wellenbad gibt es auch. Jeder Bungalowblock hat einen eigenen Pool und es gibt noch einen sehr großen Hauptpool im Bereich der Restaurants. Dieser hat auch einen Bereich mit Massagedüsen. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, im Gebäude des Spa. Es gibt ein Amphitheater mit Abendprogramm, das mich persönlich aber nicht vom Hocker gerissen hat. Ein Animationsteam bietet verschiedene Aktionen am Hauptpool an. Abends gibt es noch eine Spieleecke mit kaufbaren Coins
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management