Das Aqua Jungle Park wurde in den letzten Jahr stark umgebaut und erweitert. Wir kennen das Hotel noch von vor 3 Jahren, da war der Park noch kleiner. Der neue Rutschbereich und die neuen Gebäuden sind schön geworden, jedoch könnte an den Bestandszimmern auch mal was gemacht werden. Da besteht mittlerweile auch Bedarf. Trotzdem gebe ich dem Hotel 5 Sterne, weil es von Preisleistung einfach sehr gut ist und die Leute dort alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Mann hat unter Umständen nicht die Besten Zimmer dort, aber es wird sehr viel Geboten, gerade für Kinder, was in anderen Hotels nochmals Kosten verursachen würde.
Gebuchte wurde ein Doppelzimmer im Aqua Jungle Park und bekommen hatten wir ein Doppelzimmer im ehemaligen Alf Leila. Direkt an der Midway Straße wo der neue Kinder Vergnügungspark steht. Dieses Zimmer war wirklich in die Jahre gekommen und es scheinte Nachts ein Scheinwerfer genau in das Zimmer, Vorhänge konnten nicht komplett geschlossen werden sodas es auch nachts taghell war. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten aber wir haben dann auf ein Bungalow im Aqua Jungle Park gewechselt. Natürlich zu Mehrkosten. Ansonsten wussten wir wie die Ausstattung des Hotels ist, da wir schon 3x zuvor da waren. Aber mittlerweile könnte wirklich was an den Zimmer gemacht werden, die sind in die Jahre gekommen.
Das Essen war ok, es gab aber irgendwie jeden 3. Tag wieder das Gleiche. Die alten Restaurants mit ihren Buffets waren von der Atmosphäre wie gewohnt, noch nicht so ein Kantinen Gefühl wie in den Restaurants im Gebäude der Rezeption. Das Rocking Burger Restaurant sollte man auf jeden Fall mal gesehen haben, auch wenn die Bediensteten dort manchmal einen nicht ganz so glücklichen Eindruck machen. Die Burger und die Pommes sind auf jeden Fall gut dort.
Immer nett und zuvor kommend, die Angestellten hinterlassen immer einen sehr netten Eindruck. Selbst am Abreisetag kam der Bademeister nochmals vorbei um sich zu verabschieden.
Das Aqua Jungle Park liegt nicht direkt am Strand sondern in 2. Reihe, jedoch hat es einen eigenen Strand der mit dem Shuttle Service erreicht werden kann. Leider haben wir es in den 4x in denen wir schon dort waren noch nicht geschafft uns den Strand mal anzuschauen, deswegen kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Zur Senso Mal und zum Cleopatra Markt fährt ein Shuttle service,
Also an Freizeitangeboten was ein Hotel bieten kann mangelt es in dem Aqua Jungle Park nicht. Gerade für Kinder wurde da sehr viel geboten, unserem mittlerweile 10 Jähriger Jungen hat es da sehr gut gefallen. Auch Dir Fahrgeschäfte bei Midway die abends ab 19:00 - 22:00 geöffnet haben sind kostenlos. Da würde man in anderen Hotels noch jedesmal zusätzlich zahlen müssen. Zur Poolanlage muss ich glaub ich nichts mehr schreiben, die sind einfach groß und es gibt Platz für jeden. Auch die Wartezeiten beim Rutschen waren noch ok, zumindest bei den alten Rutschen, im neuen Bereich dauerte es manchmal schon etwas länger. Zum Surfen sollte man sich zeitig anstellen weil dort der Andrang natürlich groß ist, wir wurden 2x wieder weg geschickt obwohl wir 45min. vor Pause oder Ende da waren. Letztendlich haben wir es dann doch noch geschafft das unser Junior dort surfen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management